Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von piedapeat piedapeat - 11.08.18 10:12 Uhr Klicks:36
Hallo zusammen,

wir haben ein Problem nach langer Standzeit mit unserer Saxonette, diese hat auch bereits den E-Start, Akkupack ist nat√ľrlich leer und bestimmt defekt!
Aber auch mit Seilzugstart bekommen wir sie nicht zum laufen.
Problemlösung:
-Funke an Z√ľndkerze vorhanden
-Sprit kommt auch an Z√ľndkerze an
-Sprit frisch und drin
-Starthilfespray keine Wirkung
-Vergaser gereinigt
-alle Kabelstecker mal abgezogen gesäubert und wieder angesteckt
-Auspuff sollte frei sein, grob durchgestochert

Bleibt die Frage warum das Biest nicht anspringt. Was auff√§llt, das die Schwimmerkammer √ľberl√§uft, aber auch mit nur kurz ge√∂ffnetem Benzinhahn und Starthilfe springt der Motor nicht an. Kann dies an der komplett entladenen Batterie legen? Defekt CDI (blaues K√§stchen beim Lufi)?

Über weitere Tips wäre ich sehr verbunden ;-)
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von Holzwurm Holzwurm - 11.08.18 10:22 Uhr Klicks:37
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von Friesenhorst Friesenhorst - 11.08.18 21:55 Uhr Klicks:30
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von Pusy Pusy - 11.08.18 22:30 Uhr Klicks:28
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von Spartawalter Spartawalter - 12.08.18 09:50 Uhr Klicks:28
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von piedapeat piedapeat - 14.08.18 11:19 Uhr Klicks:27
Re: Saxonette E springt nicht an... - Thumbnail von Pusy Pusy - 14.08.18 22:20 Uhr Klicks:24
Anzeige: