Von 11 Pflanzen haben erst 2 ein klein wenig getragen, ca. 20 Tomaten geerntet. (Black Plum und Cherry, Freiland). Sind aber auch nicht der Renner!
Bei der Chery dicke, feste Schale, die andere auch nicht so ganz mein Geschmack, schmecken alle nach Tomate, und nicht wässrig!!! Die anderen Pflanzen sind voller großer und kleiner Früchte, alles noch nicht reif!!!! Die Blue Berry hat viele kleinere Früchte, sind übrigens im Freien wesentlich dunkler als im Gewächshaus!!! Ich glaub auch das das Sonnenlicht die Färbung verursacht!! Unten alle noch grasgrün, erst wenn sie unten sich rotfärben sind sie reif zum Verzehr!!!
Einige andere Tomatensorten werden so ganz, ganz langsam die Farbe verändern!! Bin sehr gespannt wie sie munden. Ist bei mir eben alles ein Versuch!!!
Gruß Bernd
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrierenBei der Chery dicke, feste Schale, die andere auch nicht so ganz mein Geschmack, schmecken alle nach Tomate, und nicht wässrig!!! Die anderen Pflanzen sind voller großer und kleiner Früchte, alles noch nicht reif!!!! Die Blue Berry hat viele kleinere Früchte, sind übrigens im Freien wesentlich dunkler als im Gewächshaus!!! Ich glaub auch das das Sonnenlicht die Färbung verursacht!! Unten alle noch grasgrün, erst wenn sie unten sich rotfärben sind sie reif zum Verzehr!!!
Einige andere Tomatensorten werden so ganz, ganz langsam die Farbe verändern!! Bin sehr gespannt wie sie munden. Ist bei mir eben alles ein Versuch!!!
Gruß Bernd