Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread


Guten Tag,
Wei├č jemand von euch wo dieses rote Kabel was man auf dem Bild sehen kann dran oder rein muss ?

LG Christian
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: E-Start : rotes Kabel an der Steckverbindung - Thumbnail von Juby Juby - 28.05.19 09:04 Uhr Klicks:28
Moin da hat einer einen anderen Stecker f├╝r die Z├╝ndspule angel├Âtet,m├╝├čte ans schwarze Kabel dran den da fehlt doch das Kabel,oder nicht?

Gru├č Juby
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Ja das kann sein war beim Kauf schon so. Der E-Start geht jedoch trotzdem ich meine das ist das Kabel womit der Akku ├╝ber die Z├╝ndspule geladen wird.
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Hallo Chris1-5,
sieht auf dem Foto aus, als geh├Ârte die Steckverbindung/Z├╝ndspule zu einer Akkubox mit Schl├╝sselschalter!?
In dem Fall:
braun = Ladestrom
rot = Kurzschluss zur Z├╝ndspule ├╝ber Schl├╝sselschalter;
kein Start m├Âglich
schwarz = Masse
Im anderen Fall wurde die Box evtl.schon ersetzt/getauscht.Wieviel Kabel sind denn im Kabelstrangstecker zur Box? Wenn nur 2 oder ohne Schl├╝sselschalter, rotes Kabel einfach weglassen/isolieren.
MfG
fitti
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Guten Abend,
nein das ist eine Akkubox ohne Schl├╝sselschalter. Wie viele Kabel in dem Kabelstrang zur Box sind wei├č ich leider nicht aber naja, wenn es so ist wie du es beschrieben hast dann m├╝sste ja alles klappen, dass der Akku auch geladen wird. Danke f├╝r die Infos :up:

Chris
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Anzeige: