Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Saxonette Start/Lauf Probleme - Thumbnail von nnifmann nnifmann - 29.10.23 18:22 Uhr Klicks:21
Hi jungs,

Hab eine Saxonette mit dem 301 AB mit dem Eckigen Auspuff da eine der ersten Baujahre.

Sie Stand etwas und ist vom Zustand echt Sehr gut.

Hab den Vergaser gereinigt und den Benzinschlauch erneuert. Der Z├╝ndfunke ist echt Top.

Trotzdem Springt sie echt nicht mit dem Seilzugstarter an sondern nur per Akkuschrauber....

Nachdem ich nach ein Paar Startversuchen mir die Kerze angeschaut habe war diese Nass. also mal Kerze getauscht, keine Gro├čartige ver├Ąnderung....

N├Ąchsten Versuch mit Startpilot Unternommen, auch nix...

Also mal die CDI getauscht, auch nix Gro├čartig gebracht.
Z├╝ndspulen abstand Gecheckt und nochmal eingestellt, passt eigentlich auch.

Auspuff ├╝berpr├╝ft ist auch Frei.

Mal ohne Z├╝ndkerze ne halbe Stunde stehen gelassen, nochmal Versucht und siehe da, sie Sprang Schwerf├Ąllig mal an und Lief auch echt nicht toll.....

Vergaser nochmal gereinigt, Teile ge├Ąndert keine Ver├Ąnderung.

Evtl habt ihr ja ne Idee...
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Saxonette Start/Lauf Probleme - Thumbnail von Anton1 Anton1 - 29.10.23 19:46 Uhr Klicks:20
Re: Saxonette Start/Lauf Probleme - Thumbnail von Herbert Herbert Administrator - 30.10.23 08:12 Uhr Klicks:21
Re: Saxonette Start/Lauf Probleme - Thumbnail von Sven Becker Sven Becker - 31.10.23 10:38 Uhr Klicks:21
Anzeige: