Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Motor hat keinen Antrieb mehr! - Thumbnail von Kev24 Kev24 - 17.10.13 19:27 Uhr Klicks:50
Hallo liebe leute,

nachdem ich meinen reifen platt hatte, habe ich Ihne rsetzt und habe auch die Felge vom Motor abgenommen.
Beim wieder zusammen bauen, sprang der Motor an aber das Rad bewegte sich nicht.
Als ich denn mal den Motor aufmachte, also die Felge wieder abnahm, entdeckte ich das hier!!
SIEHE BILDER
Link 1: http://s1.directupload.net/images/131017/u5f8nsez.jpg
Link 2: http://s14.directupload.net/images/131017/hyswtyiv.jpg
Hat jemand eine Idee, was ich machen muss?
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Motor hat keinen Antrieb mehr! - Thumbnail von eddy eddy - 17.10.13 19:52 Uhr Klicks:44
Hallo Kev,

da hast Du einen Fehler bei der Reparatur begangen.
Das Hinterrad sollte ohne die Nabenh├╝lse ausgebaut
werden. Dazu muss man das Ritzel entfernen und danach
kann man das Rad abnehmen.
Nun musst Du den Motor ├Âffnen und Sperrklinken und
deren Feder erneuern.

Gru├č eddy
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Motor hat keinen Antrieb mehr! - Thumbnail von - 17.10.13 20:37 Uhr Klicks:44
... am besten guckst du mal hier:
http://www.hilfsmotor.eu/wiki/Motorausbau/

und hier:
http://www.hilfsmotor.eu/wiki/Sperrklinken/

jaja, im WIKI steht so einiges !!!

lg,reiner
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Motor hat keinen Antrieb mehr! - Thumbnail von Rolando Rolando - 17.10.13 21:29 Uhr Klicks:39
Das sieht ja richtig schlimm aus,Hauptsache die Aufnahmen von den Sperrklinken,und der Konus sind noch in Ordnung.
Ja ja,jeder zahlt mal sein Lehrgeld,trotzdem gutes Gelingen,vielleicht solltest du deinen Account mal richtig ausf├╝llen,und du findest dann Hilfe in deiner Gegend.

Gru├č Roland:wink:
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Anzeige: