Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
E-Starter funktioniert nicht mehr - Thumbnail von spiderman spiderman - 26.08.15 08:37 Uhr Klicks:33
Liebe Saxonetten Freunde,

folgendes Problem, als wir im Urlaub waren und nach unserer Rast weiter fahren wollten, ließ sich das Saxonetten nicht mehr mit dem E-Starter starten. Darauf hin habe ich den Akku aufgeladen (Akku Ladung betrĂ€gt 12,8V) und wieder eingebaut. Darauf hin erneut Versucht zu starten, jedoch Erfolglos.

Hat jemand eine Idee?
Vielen Dank schon mal im Vorraus fĂŒr Eure Hilfe.

LG
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: E-Starter funktioniert nicht mehr - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 26.08.15 08:47 Uhr Klicks:34
Gegenfragen : Anlasser dreht nicht ? Anlasser dreht und Saxo springt nicht an ?

Gruß Dietmar
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Hallo,
meist ist das, so sind meine Erfahrungen, erst einmal ein Vergaserproblem.
Wenn der nicht einwandfrei sauber ist, ist ein E-Start fast unmöglich.
Reinige mal den Vergaser und der E-Start wird auch wieder funktionieren.
Auch kann die Batterie so langsam ihren Geist aufgeben und bringt nicht mehr die volle Leistung, da ist Volt weniger wichtig als das was sie noch an mAh bringt.
Das aber können dir hier andere Forenmitglieder viel besser erklÀren als ich, da haben wir richtige Experten.
Gruß
Werner
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: E-Starter funktioniert nicht mehr - Thumbnail von nobile nobile - 26.08.15 09:07 Uhr Klicks:34
Es kann auch unser HauptverdÀchtiger sein, Werner die FEDERSCHEIBE ist ausgenudelt.
Oder Dreht der Motor?
Paul
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Anzeige: