Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Zündspule - Thumbnail von rune rune - 25.03.19 08:27 Uhr Klicks:34
Guten Tag,
jetzt brauche ich Rat , meine Saxonette Motor 199, 519 01 Bj.1989
mein Problem , ich habe von Elektrik wenig Ahnung.
Ich habe die Kupplung getauscht , alles OK , jetzt beim Zusammenbau sehe ich , daß nur 1 Zündspule da ist an der ist 1 Kabel zur Kerze und 1 Anschluss für 1 Kabelschuh sonst nichts , kein sonstiges Modul oder sonst was , genügt das um den Motor zu zünden.
Aus dem Vergaser kommt ein rotes Kabel das so rumhängt was ist mit dem ? Ich lese immer von CDI u.s.w.brauche ich das ?
Ich muß noch erwähnen , daß die Saxonette bei mir noch nicht lief
ich bekam sie und weiß nur die Kupplung ruckt.
Für Hilfe bedanke ich mich .
Gruß Rudolf:eek:
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Zündspule - Thumbnail von Juby Juby - 25.03.19 09:31 Uhr Klicks:33
Re: Zündspule - Thumbnail von rune rune - 25.03.19 11:29 Uhr Klicks:27
Re: Zündspule - Thumbnail von nobile nobile - 25.03.19 15:07 Uhr Klicks:28
Re: Zündspule - Thumbnail von S-teffen S-teffen - 26.03.19 19:00 Uhr Klicks:21
Gelöscht - Thumbnail von zitteraal zitteraal - 26.03.19 23:39 Uhr Klicks:9
Re: Zündspule - Thumbnail von rune rune - 29.03.19 16:58 Uhr Klicks:27
Re: Zündspule - Thumbnail von S-teffen S-teffen - 30.03.19 12:21 Uhr Klicks:26
Re: Zündspule - Thumbnail von nobile nobile - 30.03.19 16:29 Uhr Klicks:25
Re: Zündspule - Thumbnail von Juby Juby - 30.03.19 21:11 Uhr Klicks:26
Re: Zündspule - Thumbnail von Herbert Herbert Administrator - 31.03.19 18:06 Uhr Klicks:28
Anzeige: