Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von ThorViking ThorViking - 28.03.21 18:48 Uhr Klicks:21
:up: ...also, bin gerade das risiko eine rote, original motoplat CDI zu ruinieren eingegangen:down:

Grund:
bei meiner neu-alten Saxo II war ja die rote original motoplat CDI mit aufschrift Sachs und 301 verkehrt mit der Zündspule verpolt.
Auf Blau war Rot und Rot auf Blau.

Aber:
ein zündfunken kommt und der motor läuft auch an.
Soweit so gut:up:

Nur:eek: welche zündspule ist denn jetzt in dem bock verbaut die scheinbar bei/nach umrüstung verkehrt rum angeschlossen werden muss?

Nur das will ich wissen, wie heisst diese Zündspule/marke.

Habe es dann gewagt die kabelfarben richtig zu stöpseln und da kam nix. Kein Zündfunken

Ängstlich zurückgewechselt, ja es funktionierte wieder:up:

Welche kabelfarben vertauschte Zündspule ist nun bei mir verbaut denn original scheint sie nicht zu sein.

Wer weiss mehr daüber?

.....//PA
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von Sonnenblume74 Sonnenblume74 - 29.03.21 05:36 Uhr Klicks:19
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von ThorViking ThorViking - 29.03.21 08:37 Uhr Klicks:21
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von Sonnenblume74 Sonnenblume74 - 29.03.21 09:18 Uhr Klicks:20
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von ThorViking ThorViking - 29.03.21 14:13 Uhr Klicks:22
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von nobile nobile - 31.03.21 13:12 Uhr Klicks:19
Re: ....noch mal zur Zündspule - Thumbnail von ThorViking ThorViking - 31.03.21 14:44 Uhr Klicks:25
Anzeige: