Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 23.06.17 23:25 Uhr Klicks:28
Hallo liebe Leute!
Ich habe bei meiner Classic einen Komplettausfall meiner Lichtanlage. Vorne und hinten habe ich LED-Licht verbaut, funktionierte mit dem Seitenl├Ąuferdynamo bisher einwandfrei.
Auf einmal hinten und vorne kein Licht mehr.
Dann habe ich mein 6 V Ladeger├Ąt an die Kabel des Dynamos angeklemmt, irgendwie scheint da ein Kurzschlu├č zu sein.

Meine Frage, hat jemand Erfahrung mit der Elektronik in der Akkubox? Bisher hatte ich diese noch nicht auf, da ich Seilzugstarter bin. Ich kann mir eigentlich nur vorstellen, dass in der Box ein Kurzschlu├č ist. Kann das sein?:hilfe: :applaus:

Gr├╝├če

Friedhelm
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 06:38 Uhr Klicks:24
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 08:44 Uhr Klicks:24
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 11:12 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 11:21 Uhr Klicks:20
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 12:02 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 12:50 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von Flieger56 Flieger56 - 24.06.17 18:26 Uhr Klicks:18
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 19:25 Uhr Klicks:21
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von Pusy Pusy - 24.06.17 20:25 Uhr Klicks:22
Anzeige: