Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 23.06.17 23:25 Uhr Klicks:28
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 06:38 Uhr Klicks:24
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 08:44 Uhr Klicks:24
Hallo Dietmar,
meine Classic hat E-Starteinrichtung, wurde aber nie genutzt.
Ich habe bisher noch nicht in in die Akku-Box gesehen, ob überhaupt Batterien darin sind. Werde ich jetzt wohl machen müssen.
Mein Standlicht funktionierte vorn wie hinten immer, da beide Lichter Standlichtfunktion haben.
Der Dynamo war bei Überprüfung mit dem Ladegerät abgeklemmt, also ist der Kurzschluss nicht im Dynamo.
Ein Messgerät ist vorhanden.
Ich habe bisher noch keinen Internen Schaltplan der Akkubox gesehen. Auch über Suche war ich erfolglos.
Ich werde dann heute wohl in die Praxis übergehen müssen.

Grüße

Friedhelm
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 11:12 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 11:21 Uhr Klicks:20
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 12:02 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 12:50 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von Flieger56 Flieger56 - 24.06.17 18:26 Uhr Klicks:18
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 19:25 Uhr Klicks:21
Re: Kein Licht-Kurzschluß ? - Thumbnail von Pusy Pusy - 24.06.17 20:25 Uhr Klicks:22
Anzeige: