Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 23.06.17 23:25 Uhr Klicks:28
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 06:38 Uhr Klicks:24
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 08:44 Uhr Klicks:24
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 11:12 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 11:21 Uhr Klicks:20
Hallo Dietmar,

habe den Fehler gefunden. Es lag jetzt doch an der Verkabelung in der Classiclampe, wo ich den LED-Frontscheinwerfer angeschlossen hatte.

Im Zuge der der Fehlersuche wurde die Akkubox abgebaut, und aufgemacht. Es sah sehr gruselig in dieser aus. Oxidationen etc.

Dann wollte ich die Akkus und Elektronik herausziehen, das ging dann so schwer, da├č ich es erst mal hab sein gelassen, aus Angst etwas kaputt zu brechen.

Frage: Gibt es da einen Trick?:kettensaege:

Gr├╝├če

Friedhelm
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von didiwagener didiwagener - 24.06.17 12:02 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 12:50 Uhr Klicks:23
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von Flieger56 Flieger56 - 24.06.17 18:26 Uhr Klicks:18
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von 1AFritz 1AFritz - 24.06.17 19:25 Uhr Klicks:21
Re: Kein Licht-Kurzschlu├č ? - Thumbnail von Pusy Pusy - 24.06.17 20:25 Uhr Klicks:22
Anzeige: