Anzeige:

Saxonette- und Spartamet- Forum

Zurück zu: Saxonette- und Spartamet- Forum | Kompletter Thread
So, mein Saxo II l├Ąuft...sch├Ân das zu wissen:up:

Aber, und hier gibt es die gleiche situation wie nach der renovierung des Saxo I vorigen herbst, n├Ąmlich, beide gehen auf dem pr├╝fstand nicht zu starten mit dem Akkuschauber und einer 13er nuss auf dem polrad.

Ums verrecken nicht sprang der IIer heute auch nicht an, kein pieps:down:

Habe darauf den Handstarter montiert und ein zug und er lief:up:

Ist ja etwas b├Ąngelig den choke mit bindedraht zu placieren aber es geht und der motor l├Ąuft und dreht mit handstart.

Dachte es liegt an der drehzahl der -Bosch- aber weder mit langsam oder schnell will der motor.

Ok, die kerze wurde leichter feucht auch mit choke voll raus aber z├╝ndung nicht kurzgeschlossen.

Nun ja, alles dreht sich alles bewegt sich und nun ist der bock selbst dran.

Nur warum startet ein Moppemotor anstandslos auf diese weise und der elektronikz├╝nder aber nicht.
Habe die ladezeiten f├╝r den -ladekonding- im verdacht aber wer weiss da mehr?

Was noch ausstehen w├╝rde w├Ąre das ganze noch mal, wie Sporti es macht, mit einer regulierbaren netzhandbohrmaschine zu probieren.

Ja warum, wer weiss was???:eek: ....//PA
Um antworten zu können, musst Du Dich erst registrieren
Re: Kleine Anfrage.....was ├╝bersehe ich....??? - Thumbnail von Herbert Herbert Administrator - 23.03.21 08:12 Uhr Klicks:32
Re: Kleine Anfrage.....was ├╝bersehe ich....??? - Thumbnail von Herbert Herbert Administrator - 23.03.21 15:14 Uhr Klicks:23
Anzeige: